Wir freuen uns, unser Sortiment um gleich drei neue Highlights zu erweitern – original italienische Backspezialitäten, die mit viel Liebe, Handwerkskunst und authentischen Zutaten hergestellt werden.
Unser Pane di Napoli kommt direkt aus dem schönen Neapel, wo es nach traditioneller Handwerkskunst aus echtem Pizzateig geformt und im Steinofen goldbraun gebacken wird. Außen herrlich knusprig, innen wunderbar luftig – dieses Brot ist ein echter Allrounder: ob als Sandwich, zu Antipasti oder einfach pur mit etwas Olivenöl – es bringt das Lebensgefühl Süditaliens auf den Teller.
Unsere original italienische Focaccia überzeugt durch ihre weiche, luftige Konsistenz und den aromatischen Geschmack von Olivenöl und Kräutern. Ob pur mit etwas Olivenöl und Meersalz oder üppig belegt, bringt sie den authentischen Geschmack Italiens in die Küche.
Die Panecello sind die perfekte Wahl für alle, die es knusprig mögen. In den Sorten "Classic" und "Pizza", bieten die knusprigen Panecello eine leckere Alternative zu herkömmlichen Snacks.
Wie immer setzt IBIS auch bei den neuen italienischen Produkten auf Originalität und Qualität, um den Kunden authentische Backspezialitäten zu bieten.
Zum Launch des Pane di Napoli starten wir eine aufmerksamkeitsstarke Promotion: Kundinnen und Kunden haben die Chance, eine Reise nach Neapel im Wert von 1.000 € zu gewinnen – ein attraktiver Kaufanreiz, der zusätzliche Impulse am POS schafft.

